美絲專業植髮團隊

全港最大植髮團隊

本中心由香港註冊西醫全職註診,團隊成員共十二人,負責協助醫生順利及安全地完成植髮過程。所有團員均經過嚴格挑選及培訓,提供安全及無微不至的醫療服務及植髮後的全面護理。

為何需要大的團隊

毛囊一旦離開捐髮區,祇有有限的生存時間,植髮最終效果取決於毛囊的存活率,美絲的 FUT 技術配合了毛囊優化技術,但要妥善保存每一個毛囊需要較長的時間來完成整個植髮,為確保有足夠的人手,成立了全港最大的十二人團隊,能同時間於三至四小時內處理高達 4,000 束毛囊,若相等於 7,000 條頭髮。

對團隊成員的要求

本中心對團隊成員有嚴格要求,在應徵面試時必須通過一個特定的手眼協調測試 Hand-Eye-Coordination Test 。取錄後的每一員,必須在嚴格的監督下,先學習在顯微鏡下處理毛囊,再經醫生親自監察工作表現,按專長分配到不同崗位。所有員工必須嚴格遵從本中心的感染控制 Infection Control,維持接近 0% 的傷口發炎率。除了定期開會檢討手術程序外,更會陪同醫生往外地著名的植髮中心考察。植髮始終涉及外科手術,必須由醫生進行,因香港暫時未有任何監管及指引,本中心遵循美國的指引,要求所有手術助理必須参考取心肺復甦證書 BLS Certificate ,能操作自動體外心臟去顫器 (AED)來協助醫生應付突發性事件。

植髮顧問 Sara

親身的植髮體驗

曾長期受著家族遺存性禿髮之困擾,嘗試不同的治療方法卻沒明顯改善。2008 年移植了 2,200 束頭髮,Sara 樂意分享她的植髮體驗及效果,回答有關植髮的問題及手術前後感受。( 詳情 )

合資格的植髮手術助理

曾受醫護及急救訓練及往外地接受植髮助理培訓。

國際專業美容師資格

協助你設計出最適合面形輪廓的髮線或眉型:

•   Certificate, Beauty Therapy & Cosmetic Make-Up, City & Guilds
•   Diploma, Beauty Therapy & Cosmetology, Australian Beauty College
•   Certificate, Beauty Therapy, Western Australian School of Health & Community Services

型像設計師 Poppy

New Face Beauty 的創辦人及美容課程總監 ,Poppy 一直為高端客戶提供優質美容,纖體,化妝造型及眉形設計服務,在美容化妝界有十六年豐富經驗, 更創立描眉技術,多次與韓國及國內著名紋眉大師交流,深得她們讚賞。

Poppy 已經修畢 ITEC 專業美容課程( Beauty Specialist Certificate ),更考獲國際專業美容培訓評審導師 CIBTAC Award 認何專業資格。近年受TVB《 姊妹淘 》節目邀請多次擔任嘉賓,以「 美容專家 」及「 星級化妝師 」「 Beauty Bloggers 」身份講解正確護膚化妝技巧等保養知識,及HKBC邀請,出任「 美麗有序 」美容節目主持,介紹最優質的美容資訊,解除坊間對護膚的誤解,以及分享美容化妝心得。此外,2014年獲得中國美容時尚主流刊物「 CHINESE Beauty & Life 中國美 」主編邀請,以香港美容達人身份攢稿。

客戶服務