眉毛是面部最富表現力的特徵,可創造情緒表情,亦是面部五官位置和輪廓設定的參考點。 第二次世界大戰時日本很多士兵受炮火而毀容,奧田博士(日本)Dr. Okuda 於 1939 年率先開發了修復眉毛的毛髮移植,多年後技術傳至世界各地,經過多年技術的改進和出色的效果植眉現已變得非常普遍。

眉型設計問題 1 - 不對稱


植眉香港
眉毛變薄需要移植修補...
眉毛不對稱影響美觀

儘管眉毛移植祇涉及小面積,也需要高精度的設計,首要要求是左右對稱。



眉型設計問題 2 - 不對稱 - 不配合面部特徵



眉毛是臉部的最基本特徵,它賦予臉部豐富的輪廓及形狀,配合眼睛、鼻子、嘴巴而成為個人的臉部特徵,眉毛對於塑造以及增強臉部美感,非常重要。設計眉形時必須考慮面部和眼睛的類型。理想的眉形應配合六種不同的面形:正方形、圓形、三角形、橢圓形、心形、矩形。 臉部的骨骼結構也決定了基本的眉形, 如果新眉毛與所有面部特徵都不匹配,則無法獲得最令人滿意的結果。



眉型設計問題 3 - 三心兩意



曾有真實過案於手術當天,我們根據患者的指示植入眉毛,過程亦進行得很順利,興高采烈地回家。但美是非常主觀的,她在其後數天收到親朋好友的負評,改變了主意,一星期後要求更改眉形,技術上這是不可能的。

解決方案 - Perfect Eyebrow 完美眉毛計劃

步驟 1

醫生診斷

我們的醫生會評估您的情況,看看是否可以進行眉毛移植。如何你能確認你需要移植的位置或形狀,便可直接預約日期( 步驟 3 )。如果您不能確定眉毛的形狀,我們會安排專家為您設計( 步驟2 )。


步驟 2

專家設計眉毛

我們的型像設計師 Poppy ,會為您設計與面部特徵最匹配的眉毛,再依眉型很表層地淺淺的著色,在接下來的三週內,您可以檢查鏡子、拍照、並要求您的朋友提供意見。 Poppy 樂於為您更改設計,直到您對新的外觀完全滿意為止。


步驟 3

預約植眉

三週的 「 冷靜期 」為您提供了充足的時間,來檢查您想要的是甚麼。 待下定了決心,您便可以致電我們安排手術日期。

Poppy Lau

美絲型像設計師

New Face Beauty創辦人及美容課程總監Poppy Lau一直為高端客戶提供優質美容,纖體,化妝造型及眉形設計服務,在美容化妝界有十六年豐富經驗, 更創立描眉技術,多次與韓國及國內著名紋眉大師交流,深得她們讚賞。

Poppy Lau已經修畢ITEC專業美容課程(Beauty Specialist Certificate),更考獲國際專業美容培訓評審導師CIBTAC Award 認何專業資格。近年受TVB《姊妹淘》節目邀請多次擔任嘉賓,以「美容專家」及「星級化妝師」「Beauty Bloggers」身份講解正確護膚化妝技巧等保養知識,及HKBC邀請,出任「美麗有序」美容節目主持,介紹最優質的美容資訊,解除坊間對護膚的誤解,以及分享美容化妝心得。

此外,2014年獲得中國美容時尚主流刊物「CHINESE Beauty & Life 中國美」主編邀請,以香港美容達人身份攢稿。